아시아 매운 송아지 고기 정강이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 매운 송아지 정강이를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $6.48 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 정결 한 소금,송아지 정강이,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루 베리 오렌지 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송아지 정강이, 찐 송아지 정강이,및 파프리카 송아지 정강이.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
송아지 고기에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
팬에 3 개의 정강이를 추가하십시오;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 2 1/2 분을 요리하십시오.
전기 느린 밥솥에 송아지 고기를 넣으십시오. 나머지 3 개의 생크로 절차를 반복하십시오.
양파,생강,마늘,스타 아니스를 팬에 넣습니다.
식초와 물 2 큰술을 넣고 1 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
설탕과 나머지 재료를 결합;밥솥에 추가. 낮은 8 시간 또는 송아지 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
밥솥에서 송아지 고기를 제거하십시오. 그릇 위에 미세한 체를 통해 요리 액체를 변형시킵니다.
2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
가방에 요리 액체를 붓고;10 분(지방이 정상에 상승 할 것이다)서 보자. 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
지방층이 열리기 전에 멈추는 중간 그릇에 물방울을 배출하십시오. 남은 소금 1/2 티스푼과 남은 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
뼈에서 송아지 고기를 제거하십시오;2 개의 포크로 고기를 갈가리 찢는다. 뼈를 버리십시오.
요리 액체와 함께 송아지 고기를 제공하십시오.