아시아 루트 야채 스튜

아시아 루트 야채 스튜
아시아 뿌리 채소 스튜는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 참기름,파,미림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뿌리 채소 스튜, 쇠고기와 뿌리 채소 스튜,및 볶은 뿌리 채소 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
양파 2 컵을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
3
두부를 첨가하십시오;자주 저어 주면서 5 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
4
물 6 컵,무,다음 7 가지 재료(다시마를 통해 무)를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 35 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
다시마다시마
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
5
물 6 큰술과 옥수수 전분을 섞어 털로 저어줍니다. 스튜로 옥수수 녹말 혼합물을 약동하십시요;종기에 가져오십시요. 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 다시마를 버리십시오. 참기름을 저어;녹색 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
다시마다시마
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 데이비드&나디아 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 36 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수33
잡지