아시아 돼지 고기 볶음
아시아 돼지 고기 볶음은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 360 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 해선 소스,땅콩 기름,예약 된 아시아 바베큐 돼지 고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 돼지고기 볶음, 아시아 돼지 고기와 야채 볶음,및 아시아 돼지 고기 양배추 볶음.
지침
끓는 물;의 큰 냄비에 콩을 배치 3 분 요리.
물기를 빼고 콩을 얼음물에 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,생강 및 마늘을 첨가하십시오;3 분 또는 양파가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
중간 정도의 고열로 팬에 남은 1 큰술 오일을 가열합니다.
고추를 추가하십시오;3 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
녹색 콩,양파 혼합물,옥수수 전분 혼합물,예약 된 아시아 바베큐 돼지 고기 및 다음 4 가지 재료(고추를 통해)를 팬에 추가합니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와. 1 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 요리합니다.