아스파라거스,판 체타,파마산을 곁들인 프라이팬 계란
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 아스파라거스,판 체타,파마산을 곁들인 프라이팬 계란을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 36 그램,그리고 총 412 칼로리. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 152 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 판 체타,마늘,레몬 1 개 주스 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 튀긴 계란과 판 체타를 곁들인 구운 아스파라거스, 아스파라거스,판 체탄,빵 부스러기로 튀긴 계란,및 파마산 국물에 아스파라거스를 곁들인 호두와 판 체타 판소티 비슷한 요리법.
지침
이 두 번째로 높은 설정에 있도록 오븐에 육계 랙을 조정하고 높은에 육계를 예열.
12 인치 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
판 체타를 넣고 요리하고 약 4 분 동안 자주 저어주고 바삭해질 때까지 저어줍니다.
열을 중간 정도로 낮추고 아스파라거스,샬롯,마늘,버터,파슬리 절반,강판 파마산,칠리 플레이크(사용하는 경우)를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 아스파라거스가 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다. 레몬 주스를 저어.
열에서 프라이팬을 제거하고 네 개의 우물을합니다. 우물에 계란을 균열,소금과 후추로 계절,그리고 흰색이 설정 될 때까지 육계 아래에 배치하지만 노른자는 여전히 실행,약 2 분.
남은 파슬리,면도 한 파마산,고품질 올리브 오일을 뿌립니다.