아스파라거스 캐서롤
아스파라거스 캐서롤은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.76 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 44 그램,그리고 총 556 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 아스파라거스,응축 치즈 수프,새우,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 아스파라거스와 햄 캐서롤, 햄과 아스파라거스 캐서롤,및 아스파라거스 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
믹싱 볼에 덩어리가 없을 때까지 크림 치즈와 체다 치즈 수프를 섞습니다. 새우 접어.
아스파라거스를 9 인치 캐서롤 접시에 담습니다. 그들은 아스파라거스의 꼬리 끝에 머리가 번갈아 있도록 배치해야합니다.
치즈와 새우 혼합물을 아스파라거스 위에 붓습니다. 주걱을 사용하여 수프를 고르게 펴 바릅니다. 아스파라거스를 찢지 않도록 조심하십시오. 캐 서 롤 요리 하는 동안 끓여 야 하기 때문에 재료의 상단과 캐 서 롤 접시의 상단 사이 공간의 인치 적어도 1/2 있는지 확인 합니다.
예열 된 화씨 400 도(섭씨 200 도)오븐에서 35 분 동안 굽습니다. 35 분 후 캐서롤 위에 튀긴 양파를 발견하고 으깨고 남은 10 분 동안 요리하십시오.