아스파라거스 양파 캐서롤
아스파라거스 양파 캐서롤은 단지 락토 오보 채식주의자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 301 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.24,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 오브르처럼 잘 작동합니다. 소금,체다 치즈,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽 한 가을. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 46 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 아스파라거스,딜+양파 계란 캐서롤, 베이컨 양파 아스파라거스,그리고 3 양파-아스파라거스 수프.
지침
큰 프라이팬에 버터 1 큰술에 아스파라거스와 양파를 바삭하게 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
기름칠되지 않은 1-1/2 쿼티 로 옮깁니다. 베이킹 접시.
큰 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어주고 점차적으로 우유를 넣으십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
크림 치즈,소금,후추를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
체다 치즈를 뿌린다. 남은 버터를 녹이고 빵 부스러기와 함께 던지십시오.
35-40 분 동안 또는 가열 될 때까지 350 에서 덮지 않고 굽습니다.