아스파라거스-감자 프리 타타
아스파라거스-감자 프리 타타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 25 그램,그리고 총 336 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,소금,새 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스&감자 프리 타타, 아스파라거스와 감자 프리 타타,및 아스파라거스와 감자 프리 타타.
지침
거의 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 감자를 찐다. 아스파라거스를 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분 동안 찐다.
10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 1/2 큰술을 고열로 가열합니다.
감자를 넣고 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 7 분 동안 볶습니다.
아스파라거스와 양파를 추가,소금과 후추와 계절 부드러운 때까지 요리,약 3 분;접시에 전송.
프라이팬을 닦아,적당한 불로 설정하고 추가 1 오일의 스푼. 매끄러운 때까지 무거운 크림으로 계란을 치십시오. 야채를 저어 프라이팬에 혼합물을 부어 넣으십시오. 낮은 열을 줄이고 가장자리 그냥 설정 하기 시작 때까지 요리. 고무 주걱으로 프리 타타의 측면을 들어 올리고 팬을 기울여 생 쌀된 계란이 아래로 스며 들도록하십시오. 바닥이 설정되고 상단이 거의 콧물이 될 때까지 약 7 분 동안 요리를 계속하십시오.
프라이팬 위에 큰 평평한 판을 놓고 프리 타타를 접시 위에 뒤집습니다.
프라이팬에 남은 1/2 스푼 오일을 넣고 프리 타타를 다시 밀어 넣습니다. 바닥이 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 프리 타타를 큰 접시에 밀어 넣고 쐐기로 자릅니다.
함께 제공:잘 차려 입은 샐러드와 피 각질의 빵.