아스파라거스와 함께 패킷에 겨자 연어
아스파라거스와 함께 패킷에 머스타드 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 14 그램,그리고 총 332 칼로리. 에 대한 $6.4 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 320 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게로 가서 아스파라거스를 집어 들고,100 그램,100 그램,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무스타디 셀러리 매쉬와 연어, 머스타디 렌즈콩을 곁들인 바삭한 연어 원 프라이팬,및 게와 호 일 패킷에 야채와 연어.
지침
터 함께 생크림 혹은 사워 크림과 와인,그리고 겨자. 따로 보관하십시오.
알루미늄 호일의 4 개의 큰 직사각형과 양피지의 4 개의 약간 작은 직사각형을 찢습니다.
호일 위에 양피지를 놓습니다. 양피지 한 장에 아스파라거스의 1/4 을 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 아스파라거스의 각 더미 위에 연어 한 조각을 놓고 소금과 후추로 생선을 맛보십시오. 연어 네 조각 사이에 겨자 소스를 나누어 맨 위에 붓습니다. 마지막으로,포일의 소포를 접히십시오 그래서 양피지에 단단히 위로 밀봉되고 안에서 낚시질하십시오.
생선이 요리 될 때까지 약 12 분 동안 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 패킷을 단일 레이어로 굽습니다. 패킷을 열고 봉사하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 124 개의 호텔 이용 후기를 통한 세븐셀러스엘웨이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
![7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네]()
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
2018 엘웨이의 리저브 카네로스 샤르도네는 균형이 잘 잡혀있어 가벼운 꽃 요소로 선명한 열대 과일,사과 및 배 맛을 보여줍니다. 바닐라의 힌트는 부드럽고 느린 오크 마감을 보완합니다.이 파삭 파삭 한 와인을 얇게 썬 과일 및 치즈,레몬 파스타 샐러드,허브와 함께 구운 닭고기 또는 바닐라 푸딩과 같은 가벼운 음식과 함께 사용하십시오.