아스파라거스와 푹신한 오믈렛

아스파라거스와 푹신한 오믈렛
아스파라거스와 함께 푹신한 오믈렛은 채식 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 우유,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푹신한 소시지 오믈렛, 푹신한 수확 오믈렛,및 푹신한 옥수수와 염소 치즈 오믈렛.

지침

1
아스파라거스를 1/2 인치 길이로 자릅니다. 1 1/2-2 쿼트 팬 높은 열에 종 기에 1 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
아스파라거스를 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
3
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 다시 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
한편 큰 그릇에 달걀 노른자,치즈 1 1/4 컵,우유,밀가루,카이엔,소금을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 아스파라거스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
중간 속도의 믹서로 다른 큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 노른자위 혼합물로 백인의 내무반에 관하여 숟가락;결합하기 위하여 약동하십시오. 남은 흰자와 함께 그릇에 노른자 혼합물을 긁어 그냥 결합 부드럽게 함께 접어;오버 믹스하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
11~12 인치 논 스틱,오븐용 프라이팬에서 중간 정도의 고열로 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
계란 혼합물에 붓고 내열,유연한 주걱으로 부드러운 상단. 가장자리가 설정되고 건조 해지고 바닥이 갈색이 될 때까지 요리하십시오(주걱으로 가장자리를 느슨하게하여 확인하십시오),7~8 분.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
팬을 오븐으로 옮기고 오믈렛이 부풀어 오르고 설정되고 가볍게 갈색이 될 때까지 열에서 4~6 인치를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
남은 1/4 컵 치즈를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
10
접시에 스푼,팬에서 한 번에 제공합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지