아스파라거스와 염소 치즈 오믈렛 2 개
두 아스파라거스와 염소 치즈 오믈렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 41 그램,그리고 총 582 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $5.29 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,염소 치즈,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시,채식주의 자 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈,아스파라거스,햄을 곁들인 수플레 오믈렛, 염소 치즈&햄 오믈렛,및 염소 치즈 오믈렛.
지침
프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
아스파라거스를 넣고 버터로 코팅하고 물 2 큰술을 넣고 덮으십시오.
아스파라거스가 원하는 조리 상태로 익을 때까지 약 4 분 동안 찐다. 시즌,소금과 후추로 맛 팬 및 예약에서 제거합니다.
남은 버터를 팬에 넣고 중간 정도의 고열로 다시 놓습니다. 버터가 녹 으면 구타 달걀을 부어 넣으십시오. 고무 주걱을 사용 하 여 부드럽게 풀고 계란의 가장자리 그들은 설정,틸팅 팬 액체 계란 아래 실행할 수 있도록. 일단 센터에 있는 계란 그냥 뿌려 무너 염소 치즈 오믈렛의 센터 아래로 설정 하기 시작 했다,다음 염소 치즈와 소금과 후추와 계절 계란 위에 아스파라거스를 배치. 꽉 끼는 뚜껑 커버 팬,열에서 제거,거의 완전히 위에 액체 계란의 단지 얇은 층(약 1 분)로 설정 될 때까지 계란을 요리 계속 잔여 열을 허용.
채우기를 충당하기 위하여 센터로 오믈렛의 측을 접히십시오. 부드럽게 접시에 밀어 골파를 뿌린다.