아스파라거스와 봄 양파를 곁들인 플랫 브레드
아스파라거스와 봄 양파를 곁들인 플랫 브레드는 채식 6 인분 레시피. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 10 그램,그리고 총 345 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 폰 티나 치즈,소금,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 아스파라거스,폰 티나,절인 양파를 곁들인 플랫 브레드, 레몬 드레싱을 곁들인 구운 아스파라거스와 봄 양파,및 책을 요리하십시오:봄 양파,아스파라거스,완두콩을 곁들인 가르가 넬리 비슷한 요리법.
지침
빵인를 준비하려면,설탕과 효모를 용해 1/4 큰 그릇에 컵 물;서 보자 5 분. 가볍게 건조 측정 컵과 숟가락에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
효모 혼합물에 밀가루 1/4 컵을 넣고 털로 저어줍니다. 커버하고 서 보자 30 분(혼합물 거품이 될 것입니다);폭로.
효모 혼합물에 물 1/2 컵과 3 큰술을 넣으십시오.
밀가루 1 3/4 컵,기름 1 큰술,소금 1/2 티스푼을 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 나머지 3 큰술 밀가루,1 큰술을 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거릴 것입니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
반죽을 아래로 펀치하고 반으로 나눕니다. 한 번에 한 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)으로 작업하고 각 부분을 밀가루 표면에 12 인치 원으로 굴립니다.
옥수수 가루 1 큰술을 뿌린 피자 껍질에 반죽 원 1 개를 놓습니다.
오븐에 있는 밑바닥 선반에 피자 돌을 두십시오. 오븐을 50 도로 예열하십시오.
토핑을 준비하려면,결합 2 1/2 그릇에 작은 술 오일과 마늘;서 보자 30 분.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
봄 양파와 소금 1/4 티스푼을 팬에 넣습니다. 가끔 저어 주면서 20 분 동안 덮고 요리하십시오. 3 분 동안 또는 노릇해질 때까지 자주 저어 주면서 폭로하고 요리하십시오.
끓는 물 2 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 아스파라거스를 요리하십시오.
마늘 혼합물의 절반 브러시 반죽 원;1/2 인치 테두리를 떠나,반죽 위에 아스파라거스와 양파 혼합물의 절반을 정렬합니다. 갈가리 찢긴 치즈의 반을 가진 정상. 반죽을 예열 된 피자 스톤에 밀어 넣습니다.
500 에서 9 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 나머지 반죽 원,옥수수 가루,마늘 혼합물,아스파라거스,양파 혼합물 및 파쇄 된 치즈로 절차를 반복하십시오.