아스파라거스와 봄 양파를 곁들인 플랫 브레드

아스파라거스와 봄 양파를 곁들인 플랫 브레드
아스파라거스와 봄 양파를 곁들인 플랫 브레드는 채식 6 인분 레시피. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 10 그램,그리고 총 345 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 폰 티나 치즈,소금,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 아스파라거스,폰 티나,절인 양파를 곁들인 플랫 브레드, 레몬 드레싱을 곁들인 구운 아스파라거스와 봄 양파,및 책을 요리하십시오:봄 양파,아스파라거스,완두콩을 곁들인 가르가 넬리 비슷한 요리법.

지침

1
빵인를 준비하려면,설탕과 효모를 용해 1/4 큰 그릇에 컵 물;서 보자 5 분. 가볍게 건조 측정 컵과 숟가락에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
그릇그릇
2
효모 혼합물에 밀가루 1/4 컵을 넣고 털로 저어줍니다. 커버하고 서 보자 30 분(혼합물 거품이 될 것입니다);폭로.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
당신이 사용할 장비
털
3
효모 혼합물에 물 1/2 컵과 3 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
4
밀가루 1 3/4 컵,기름 1 큰술,소금 1/2 티스푼을 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 나머지 3 큰술 밀가루,1 큰술을 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거릴 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
식용유식용유
5
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
반죽을 아래로 펀치하고 반으로 나눕니다. 한 번에 한 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)으로 작업하고 각 부분을 밀가루 표면에 12 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
롤
7
옥수수 가루 1 큰술을 뿌린 피자 껍질에 반죽 원 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
반죽반죽
8
오븐에 있는 밑바닥 선반에 피자 돌을 두십시오. 오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
피자 스톤피자 스톤
오븐오븐
9
토핑을 준비하려면,결합 2 1/2 그릇에 작은 술 오일과 마늘;서 보자 30 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
봄 양파와 소금 1/4 티스푼을 팬에 넣습니다. 가끔 저어 주면서 20 분 동안 덮고 요리하십시오. 3 분 동안 또는 노릇해질 때까지 자주 저어 주면서 폭로하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
끓는 물 2 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 아스파라거스를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
물
13
배수;차가운 물 아래에서 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
14
배수.
15
마늘 혼합물의 절반 브러시 반죽 원;1/2 인치 테두리를 떠나,반죽 위에 아스파라거스와 양파 혼합물의 절반을 정렬합니다. 갈가리 찢긴 치즈의 반을 가진 정상. 반죽을 예열 된 피자 스톤에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 치즈갈가리 찢긴 치즈
아스파라거스아스파라거스
마늘마늘
반죽반죽
양파양파
당신이 사용할 장비
피자 스톤피자 스톤
16
500 에서 9 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 나머지 반죽 원,옥수수 가루,마늘 혼합물,아스파라거스,양파 혼합물 및 파쇄 된 치즈로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 치즈갈가리 찢긴 치즈
아스파라거스아스파라거스
옥수수 가루옥수수 가루
마늘마늘
반죽반죽
양파양파
당신이 사용할 장비
오븐오븐
17
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수91
잡지