아스타코스 스피로스-랍스터
아스타코스 스피로스-랍스터는 유제품 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1267 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 83 그램. 에 대한 $10.54 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 딜,마요네즈,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 무게 당직자에 외식:랍스터 레이디 메인 랍스터 롤, 랍스터 국물과 레몬 그라스 조개 소스를 곁들인 랍스터 라비올리,및 허브 소스와 랍스터 비스크를 곁들인 찐 랍스터 비슷한 요리법.
지침
랍스터를 요리 할 때 랍스터가 살아 있는지 확인하십시오. 소금에 절인 물 냄비를 끓여서 랍스터,꼬리를 먼저 물속에 담그고 8~10 분 동안 요리하십시오. 껍질은 밝은 주황색으로 바뀌어야합니다. 랍스터가 식었으면 랍스터를 세로로 반으로 자릅니다.
머리 전체 내부를 제거하고 헹구십시오. 그릇에 게살,마요네즈,계란,빵 부스러기 3/4 컵,파,칠레 플레이크,딜,소금 및 후추를 함께 섞습니다. 그들의 측에 랍스터 반쪽,고기 측 위로,게살 먹거리와 머리를 채우기,나머지 빵 부스러기와 함께 뿌려 따뜻한 때까지 350 도 오븐에서 구워 빵 부스러기는 가볍게 갈색으로.