아보카도,토마토,딜을 곁들인 홍합 수프

아보카도,토마토,딜을 곁들인 홍합 수프
아보카도,토마토,딜을 곁들인 홍합 수프는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 351 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 물,반반,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도,토마토,딜을 곁들인 홍합 수프, 아보카도 토마토 간장 치즈와 딜 샌드위치,및 달콤한 향신료와 딜을 곁들인 홍합과 오징어 필라프.

지침

1
차가운 물 한 그릇에 부추를 씻고 교반 한 다음 부추를 들어 올리고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
온건한 열에 넓은 5 쿼트 무거운 남비안에 버터안에 부추를,연화할까지,때때로 약동해,5 에 7 분 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
백리향을 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 맥주와 물,다음 적당히 높은 열을 증가 하 고 종 기에 가져다 저어.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
4
홍합을 추가하고 부분적으로 덮여 종기에 액체를 반환합니다. 홍합이 활짝 열릴 때까지 완전히 덮고 가끔 저어 주면서 4 분 후에 자주 확인하고 큰 그릇에 옮깁니다. (8 분 후에 미개봉 된 홍합은 버립니다.)
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
그릇에 작업,껍질에서 홍합을 제거하고 그릇에 넣어(어떤 집착 파와 함께 껍질을 폐기).
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
그릇에 축적 된 요리 액체를 냄비에 다시 붓습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
2 쿼트 무거운 스튜 냄비로 투박한 무명 또는 꺾인 종이 수건의 겹켜로 일렬로 세워진 체를 통해서 요리 액체를 따르십시오. 반반,소금 및 흰 후추를 저어 준 다음 뜨거울 때까지 적당히 약한 불로 가열합니다(끓이지 마십시오). 홍합을 저어주고 따뜻하게 될 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
추가 물추가 물
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
한편 아보카도를 반으로 자른 다음 1/2 껍질을 벗기십시오(나머지 절반을 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 다른 용도로 사용하십시오).
당신이 필요로하는 성분
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
1/2 인치 큐브로 자른 다음 토마토와 함께 부드럽게 던져 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
6 개의 얕은 그릇 사이에 수프를 나누고 아보카도 혼합물을 각 그릇에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
즉시 봉사하십시오.
1
수프는 반반없이 1 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고(수프에 껍질을 벗긴 홍합과 함께)덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
2
홍합을 제거하고 반반을 추가 한 다음 레시피를 진행하기 전에 적당히 낮은 열로 수프를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수39
접시 종류수프
잡지