너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 아보카도 치미 추리와 함께 여름 스쿼시 타코를 사용해보십시오. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 717 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 98 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게로 가서 오늘 물,호박,무 및 기타 몇 가지 물건을 가져 가십시오. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 아보카도 치미 추리 소스를 곁들인 새우 타코, 아보카도 크림을 곁들인 여름 채식 타코,및 겨울과 여름 스쿼시 카레 타코 비슷한 요리법.
지침
1
먼저 치미 추리 소스를 만드십시오. 푸드 프로세서에서 파슬리,고수,아보카도,마늘,라임 주스 또는 식초를 섞습니다. 프로세스,한 번 또는 두 번 컨테이너의 측면을 긁어 중지. 기계 실행,천천히 올리브 오일과 물 스트림. 고추 플레이크,소금,후추로 간을하고 다시 잘 섞습니다. 주걱을 사용하여 소스를 작은 그릇에 옮기고 덮으십시오 it.In 중간 열에 큰 팬,올리브 오일의 이슬비를 추가하고 약에 대한 붉은 양파와 옥수수를 볶다 5 분,양파가 반투명 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1kg 옥수수 토르티야
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
할라피오,주키니,옐로우 스쿼시,소금과 후추를 뿌립니다. 스쿼시가 물 상당한 양을 잃을 때까지 자주 교반,5 분 이상 요리. 낮은 열을 줄이고 체리 토마토와 검은 눈 완두콩을 추가,혼합물을 통해 가열 될 때까지 교반.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
옐로우 스쿼시
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
껍질 벗기는 칼
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
열에서 타코 충전물을 제거하고 설정하십시오 aside.In 중간 열에 작은 팬,따뜻하게 될 때까지 몇 초 동안 양쪽에 각 옥수수를 가열한다. 또는 따뜻해질 때까지 몇 초 동안 접시,덮개 및 전자 레인지에 토르티야를 쌓습니다. 각 옥수수의 중간에 타코 충전 숟가락. 충분한 치미 추리 소스(날림으로하지 마십시오)와 얇게 썬 무를 얹습니다.