아보카도 소스와 새우 브루 쉐 타
아보카도 소스와 함께 새우 브루 쉐 타는입니다 페스카타리안 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 242 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 실란트로,맥코믹 미식가 레퍼토리 지상 커민,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 드 플레 타노 콘 카마로 네스 와이 과카 몰리), 아보카도 브루스케타,및 아보카도 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
냉동 된 경우 패키지 지침에 따라 새우를 해동하십시오. 새우를 껍질을 벗기고 원하는 경우 데바인. 따로 보관하십시오.
빵을 대각선으로 12(1/2 인치 두께)조각으로 자르고 끝을 버립니다. 베이킹 시트에 요리 스프레이,장소 코트 양쪽.
375 에서 5~6 분 동안 또는 가장자리가 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다. 팬에 빵을 예약하십시오.
아보카도를 껍질을 벗기고 굵게 자르고 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
라임 주스와 다음 6 가지 재료를 넣고 부드럽게 결합하여 작은 아보카도 덩어리를 유지하십시오. (매시하지 마십시오.)봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
중간 열에 중간 프라이팬에 뜨거운 기름에 마늘을 볶는다 1 분.
새우를 일괄 적으로 넣고 각면에 2 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오. (새우는 약간 덜 익혀야합니다.)
팬에서 제거하고 베이킹 시트의 각 바게트 슬라이스 위에 새우 2 개를 놓습니다. 각각 1 큰술을 얹습니다. 만 체고 치즈.
열 1~2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 5 인치를 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 각각 1~2 큰술을 얹습니다. 아보카도 혼합물.