아보카도 살사 베르데에 곁들인 고구마 부리 토는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 541 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 1 시간. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,277 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 라페를 선택 2019,실란트로 잎,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 살사 베르데를 곁들인 초리 조와 감자 타코, 뽑은 닭고기와 살사 베르데를 곁들인 토르티야 오믈렛 부리 토,및 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다.
지침
1
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오. 고구마를 문지르고 껍질을 벗기십시오. 약 1~1 인치 너비/길이 및 인치 깊이의 큰 한 입 크기의 덩어리로 자릅니다. 고구마에 올리브 오일,커민,훈제 핫 파프리카,카이엔 고추,소금,후추를 넣습니다. 그들이 모든 측에 기름안에 가볍게 입힌다 것 을 확인하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
신선한 할라피뇨 1개
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
액량 온스 신선한 물
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리
2
고구마를 양피지가 늘어선 큰 베이킹 시트에 붓습니다. 단 하나 층에 있는 고구마를 균등하게 배열하십시오. 과밀하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간
3
약 45 분 동안 구워서 고구마 덩어리를 반쯤 튀기고 가장자리 주위에 황금색과 캐러멜이 될 때까지 굽습니다.아보카도 소스 만들기:푸드 프로세서 또는 좋은 믹서기에서 아보카도 살,살사 베르데,마늘,할라피오(살사가 매운 경우 건너 뛰기)및 라임 주스를 섞습니다. 혼합.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
수) 통조림 살사 베르데
가볍게 으깬 하스 아보카도
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
오늘의 이빨
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초
4
실란트로를 넣고 다시 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야
5
원하는 경우 소스를 얇게 물 추가;소스는 숟가락 떨어져 쉽게 글롭한다. 맛과 약간의 바다 소금에 혼합 또는 필요한 경우 석회의 또 다른 스퀴즈를 추가 할 수 있습니다. 이 소스는 입안에 진짜 걷어차기 같이 맛보아야 한다;당신은 당신이 재료의 다른 숟가락을 위해 들어가는 중지할 수 없을 때 당신이 행해진ㄴ다는 것을 알 것이다.오븐이 화씨 450 도에 아직도 위에 있는다 것 을 확인하십시요.*
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼
다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리
6
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 토르티야를 놓습니다. 각 옥수수의 한가운데에,불에 구워진 고추의 한 쌍 지구를 내려놓고,그 후에 센터의 아래 컵 까만 콩을 따르고 컵 불에 구워진 고구마 덩어리로 모두를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간
7
뿌려 컵 또는 상단에 잭 치즈 이상. 토틸라의 한쪽 가장자리를 부리 토 중앙으로 당긴 다음 반대쪽 가장자리를 당겨 약간 겹칩니다. 부리 토를 부드럽게 굴립니다. 남은 부리 토와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
치즈가 녹고 토르티야가 가볍게 파삭 파삭 할 때까지 중간 랙에서 약 5 분 동안 부리 토를 굽습니다.조심스럽게 각 부리 토를 접시에 옮깁니다. 아보카도 소스에 질식,충분한 로메인 상추 뿌려,일부 다진 붉은 양파,당신이 원하는 경우 라페 오와 사우어 크림의 덩어리. 포크에 그것에 가십시요.
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