아보카도 살사를 곁들인 랍스터 타코
아보카도 살사와 랍스터 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 19 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.52 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아보카도,할라프가있는 경우두 고추,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테), 까맣게 탄 옥수수와 아보카도 살사를 곁들인 구운 랍스터 샌드위치,및 아보카도 살사를 곁들인 치킨 타코 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 6 가지 재료와 1/2 티스푼의 소금을 넣고 봉사 할 준비가 될 때까지 살사를 덮고 식히십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
얇게 썬 붉은 양파와 마늘을 첨가하십시오;2 분 또는 부드럽게 될 때까지 요리하십시오.
커민,칠리 파우더,고추를 넣고 1 분간 조리합니다.
랍스터 고기와 남은 소금 1/4 티스푼을 넣고 1 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리합니다.
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 각 토틸라에 랍스터 혼합물 1/2 컵과 아보카도 살사 1/2 컵을 얹습니다.
양상추,적 양파,사워 크림과 함께 제공합니다.
와인 노트:올해 노렌 그라 지아노는 마르셀 데 설니에 셰프와 그의 파트너 인 존 커티스와 함께 트 렐리 스 25 주년을 기념하는 데 도움을줍니다. 이 조리법을 위해 노린은 2001 년 트리 바흐 게 우르 츠 트라미너($14)를 권장합니다.