아보카도,라벤더,백리향을 곁들인 소금 겉 껍질 비트

아보카도,라벤더,백리향을 곁들인 소금 겉 껍질 비트
아보카도,라벤더,백리향을 곁들인 소금 껍질 사탕무는 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.67 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 165 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,샴페인 식초,엠 2019,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금 뿌 사탕무우 고추냉이 생크림 혹은 사워 크림, 백리향 갈은 쇠고기와 그레이비를 곁들인 소금 겉 껍질 구운 감자,및 라벤더 볶은 사탕무.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
큰 그릇에 달걀 흰자위,3 파운드를 섞습니다. 소금,백리향 1/3 컵,라벤더 1/4 컵,후추 열매,물 1/2 컵,소금이 고르게 코팅되고 젖은 모래처럼 느껴질 때까지 손으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
에 소금 혼합물의 충분한 숟가락 9-에 의해 13-에서. 베이킹 팬은 1/4 에서 확인합니다. 팬에 레이어. 그들을 만지지 않고 위에 사탕무를 배열하십시오. 마운드 완전히 커버하고 빵 껍질을 만들기 위해 손으로 누르면,각 사탕 무우 위에 소금을 나머지.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
소금을 뚫을 때 약 1 1/4 시간 동안 매우 부드러워 질 때까지 사탕무를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
소금 빵 껍질에 대한 테이블 칼의 팁을 찌를 1...에서. 사탕무에서 망치로 눌러 지각 균열합니다. 이동 1/2 에서 칼을 누릅니다. 사탕무 주위에 원을 그리며 증가합니다. 빵 껍질에서 무료로 사탕 무 우를 휴식 하 고 밖으로 리프트. 남은 사탕무와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
사탕무는 처리 할 수있을 정도로 식을 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
7
중간 크기의 그릇에 올리브 오일,식초,샬롯,후추,남은 소금,백리향,라벤더를 함께 휘젓습니다. 숟가락 1 큰술. 두 번째 그릇에 드레싱 1/2 큰술. 세 번째 그릇에 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
페이스트리 브러시로 사탕무에서 남은 소금을 닦으십시오. 사탕무를 껍질을 벗기고 얇은 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
9
드레싱의 가장 큰 금액에 황금 사탕무와 아보카도를 추가.
당신이 필요로하는 성분
황금 비트황금 비트
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
10
1 큰술과 함께 그릇에 붉은 사탕무를 추가합니다. 드레싱,1/2 큰술로 그릇에 담습니다. 드레싱. 부드럽게 코트에 각각 섞는다. 6 개의 샐러드 접시에 사탕무,아보카도,뮤 체를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
*나트륨 함량을 정확하게 계산할 수 없습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수31
잡지