아보카도 딸기 카프레제

아보카도 딸기 카프레제
아보카도 딸기 카프레제는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $13.09 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 3647 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 224 그램. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 뿌리,아몬드 우유,아보카도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 아보카도 딸기 카프레제 샐러드, 아보카도 카프레제 샐러드와 바삭 바삭한 아보카도 샐러드 5 개,및 카프레제 아보카도 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 식초를 중간 불로 끓인다. 식초가 끓어 오르기 직전의 상태로 시작하면,중간 낮은에 열을 감소,에 대한 끓인다 6 에 10 분,폭로,식초가 두껍게 될 때까지,반으로 볼륨 감소. 따로 보관하십시오.한편 딸기,토마토,아보카도,바질을 큰 얕은 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
기름에 이슬비가 내리고 채소가 코팅 될 때까지 부드럽게 던지십시오. 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 다시 간단히 던지십시오.구운 씨앗이나 견과류의 원하는 양에 분산.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
발사믹 감소의 모든 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
감소감소
4
즉시 봉사하십시오. 이 샐러드는 확실히 신선하게 즐기는 것이 가장 좋지만 필요한 경우 남은 음식은 밀폐 된 용기에 몇 시간 동안 보관할 수 있습니다.
5
아쿠아 파바,레몬,식초,시럽,소금,마른 겨자를 키가 큰 용기에 넣으십시오. 침지 믹서기로,결합하기 위하여 혼합하십시오. 양자택일로,강직한 고속 믹서를 사용하고,중간 속도에 낮은에 혼합하십시오. 블렌딩하는 동안 흰색의 크림 같은 마요네즈로 두껍게 될 때까지 오일(한 번에 한 스푼 또는 두 개)을 천천히 흐릅니다. (나는 보통 3/4 컵과 2 큰 스푼의 기름을 사용하지만 3/4 에서 1 컵이 필요할 수도 있습니다.)저장 남은 밀폐 용기에 또는 최대 2 주 동안 냉장고에 항아리.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
아몬드 우유 한 컵을 아몬드 우유 아이스 큐브 2 개,말차 가루,바닐라,메이플 시럽 및 선택적 냉동 밀싹 큐브와 함께 믹서기에 넣습니다. 좋은 거품을 얻을 수 있도록 약 20 초 동안 높은 혼합.
당신이 필요로하는 성분
말차말차
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
더 많은 아몬드 우유 얼음 조각과 함께 유리에 붓습니다. 코코넛 휘핑 크림 한 숟가락과 말차를 뿌려 울트라 팬시 팬츠로 만들 수도 있습니다!
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
말차말차
3
코코넛 물 및 망고 주스(64 온스)고속 믹서 기에 추가 합니다. (당신의 믹서기가 작은 측에 있는 경우에,당신은 반 배치를 만들고 싶을 수도 있다.)이제 나머지 재료를 추가하십시오. 최고 매끄러운 때까지 최고에 혼합. 당신은 비타민 믹스가 있는 경우에,움직이는 것을 얻기 위하여 탬퍼 지팡이를 이용하십시오. 원하는 경우 맛을 내고 단맛을 조정하십시오. 그것이 너무 신랄한 경우에,액체 감미료의 조금을 추가하게 자유롭게 느끼십시오.
당신이 필요로하는 성분
감미료감미료
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디 1개설탕 코팅된 껌 드롭 캔디 1개
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
봉사하고 즐기십시오!
1
우유,설탕,기름,식초 및 바닐라를 큰 혼합 그릇에 넣으십시오. 전기 믹서로,저속에 젖은 성분을 때까지 치십시오 combined.In 중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 덩어리가 남지 않을 때까지 함께 휘젓습니다.점차적으로 젖은 성분에 건조한 가루 혼합물을 추가하고 매끄러운 때까지 다만 치고 가루의 아무 헝겊 조각도 남아 있지 않는다.컵케익 라이너에 반죽을 숟가락으로,각각에 대해 약 3 분의 2 가 가득 차 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
20~24 분 동안 또는 손가락으로 부드럽게 누르면 컵 케이크가 천천히 튀어 나올 때까지 굽습니다. 센터에 삽입된 이쑤시개는 또한 청결하게 나와야 한다. 냉각 랙에 컵 케이크를 냉각.버터 크림의 경우:큰 그릇에 전기 비터로 버터와 바닐라를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
저속으로 치는 동안 점차적으로 착빙 설탕을 첨가하십시오. 점차적으로 속도를 증가하면서 지금,원하는 일관성에 얇은 우유에 추가 할 수 있습니다. 나는 한 번에 작은 술을 추가합니다. 어떤 시점에서 당신은 너무 많은 우유를 추가하고 버터 크림이 콧물이되는 경우,단순히 백업을 두껍게 더 많은 설탕을 추가. 너는 콧물이 아닌 좋은 퍼지는 견실함을 원한다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
맛을 결합 다시 이길 소금을 추가합니다.컵 케이크는 완전히 멋진 일단,뿌리의 관대 한 금액 다음에 각각의 상단에 설탕의 두꺼운 층을 확산. 즐겨!남은 컵 케이크는 밀폐 된 용기에 며칠 동안 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 나는 처음에 그들을 폭로 동결 한 다음 그들은 고체 동결되면,나는 호일에 개별적으로 각각의 컵 케이크를 포장. 그럼 난 큰 냉장고 지퍼 가방에 그들 모두를 배치,모든 공기를 눌러.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우

성분

2히스 바 토피 조각 들이지 아몬드 우유,필요에 따라 들이지 아몬드 우유,필요에 따라2502015 년무가당 아몬드 우유 컵무가당 아몬드 우유 컵1마늘가루 2티스푼2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금52015 년찻 숱가락 사과 사이다 식초찻 숱가락 사과 사이다 식초1( 가지)잘 익은 아보카도,움푹 들어가게하고 깍둑 썰기잘 익은 아보카도,움푹 들어가게하고 깍둑 썰기50노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/4cup 포장한 아보카도1/4cup 포장한 아보카도1더블 스터프드 오레오보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩802015 년발사믹 식초 1/3 컵발사믹 식초 1/3 컵8노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/3 컵을 느슨하게 포장 basil 잎, chiffonade cut1/3 컵을 느슨하게 포장 basil 잎, chiffonade cut2새우와 정맥갓 지상 후추,맛갓 지상 후추,맛52015 년찻 숱가락 현미 시럽찻 숱가락 현미 시럽100노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/2cup 비건 버터1/2cup 비건 버터160노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 포도 또는 체리 토마토,절반컵 포도 또는 체리 토마토,절반2502015 년컵 코코넛 물컵 코코넛 물15노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 실란트로 잎 1/3 컵 포장신선한 실란트로 잎 1/3 컵 포장18노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.느슨하게 포장 된 신선한 파슬리 잎 2/3 컵느슨하게 포장 된 신선한 파슬리 잎 2/3 컵2라지는(총 400 그램)그래 니 스미스 사과,응어리를 빼고 거칠게 다진 것(총 400 그램)그래 니 스미스 사과,응어리를 빼고 거칠게 다진 것802015 년포도씨 오일 1/3 컵포도씨 오일 1/3 컵1에 2 냉동 개밀 큐브(에스)**(선택 사항)에 2 냉동 개밀 큐브(에스)**(선택 사항)5라지는6 개의 큰 얼음 조각에,또는 필요에 따라6 개의 큰 얼음 조각에,또는 필요에 따라602015 년아몬드 밀크 아이스 큐브,서빙 용 더 많은 것아몬드 밀크 아이스 큐브,서빙 용 더 많은 것250노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.필요한 경우 체로 쳐진 가루 착빙 설탕 컵필요한 경우 체로 쳐진 가루 착빙 설탕 컵1252015 년1/2 컵 망고 주스(나는 해피 플래닛 유기농 망고 주스를 사랑)1/2 컵 망고 주스(나는 해피 플래닛 유기농 망고 주스를 사랑)4히스 바 토피 조각신선한 레몬 주스,또는 맛신선한 레몬 주스,또는 맛152015 년스푼 신선한 레몬 주스스푼 신선한 레몬 주스70노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.냉동 망고 덩어리 1/2 컵냉동 망고 덩어리 1/2 컵2히스 바 토피 조각순수한 메이플 시럽 또는 맛순수한 메이플 시럽 또는 맛1더블 스터프드 오레오말차 녹차 분말말차 녹차 분말0히스 바 토피 조각드라이 머스타드 파우더드라이 머스타드 파우더220노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 천연 지팡이 설탕컵 천연 지팡이 설탕2히스 바 토피 조각엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(190 미리리터 250 미리리터)포도씨 오일 또는 순수/정제 올리브 오일(190 미리리터 250 미리리터)포도씨 오일 또는 순수/정제 올리브 오일70노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 포장 붉은 잎 상추 또는 로메인컵 포장 붉은 잎 상추 또는 로메인0히스 바 토피 조각좋은 바다 소금,또는 맛좋은 바다 소금,또는 맛1히스 바 토피 조각좋은 바다 소금,맛좋은 바다 소금,맛1히스 바 토피 조각좋은 바다 소금좋은 바다 소금2새우와 정맥핑크 히말라야 소금 또는 고급 바다 소금,맛핑크 히말라야 소금 또는 고급 바다 소금,맛2새우와 정맥구운 참깨 또는 잘게 잘린 피칸,서빙을위한 100 개 이상의 씨앗.구운 참깨 또는 잘게 잘린 피칸,서빙을위한 100 개 이상의 씨앗.2새우와 정맥장식 뿌리,장식 뿌리,135노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 얇게 썬 딸기 컵껍질을 벗기고 얇게 썬 딸기 컵2스몰새끼 손가락 크기의 조각(총 12 그램)껍질을 벗긴 신선한 심황새끼 손가락 크기의 조각(총 12 그램)껍질을 벗긴 신선한 심황210노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.표백되지 않은 다용도 밀가루 1/2 컵표백되지 않은 다용도 밀가루 1/2 컵27노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.무가당 코코아 가루 1/3 컵무가당 코코아 가루 1/3 컵2502015 년무가당 아몬드 또는 코코넛 밀크 컵무가당 아몬드 또는 코코넛 밀크 컵0히스 바 토피 조각바닐라 콩 분말 또는 1 바닐라 콩*,시드바닐라 콩 분말 또는 1 바닐라 콩*,시드1히스 바 토피 조각순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물1마늘가루 2티스푼순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물452015 년큰 스푼 아쿠아 파바(병아리 콩 소금물)큰 스푼 아쿠아 파바(병아리 콩 소금물)
난이도전문가
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수53
잡지