아보카도 딸기 카프레제는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $13.09 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 3647 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 224 그램. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 뿌리,아몬드 우유,아보카도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 아보카도 딸기 카프레제 샐러드, 아보카도 카프레제 샐러드와 바삭 바삭한 아보카도 샐러드 5 개,및 카프레제 아보카도 토스트 비슷한 요리법.
지침
1
작은 냄비에 식초를 중간 불로 끓인다. 식초가 끓어 오르기 직전의 상태로 시작하면,중간 낮은에 열을 감소,에 대한 끓인다 6 에 10 분,폭로,식초가 두껍게 될 때까지,반으로 볼륨 감소. 따로 보관하십시오.한편 딸기,토마토,아보카도,바질을 큰 얕은 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
기름에 이슬비가 내리고 채소가 코팅 될 때까지 부드럽게 던지십시오. 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 다시 간단히 던지십시오.구운 씨앗이나 견과류의 원하는 양에 분산.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
발사믹 감소의 모든 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
감소
4
즉시 봉사하십시오. 이 샐러드는 확실히 신선하게 즐기는 것이 가장 좋지만 필요한 경우 남은 음식은 밀폐 된 용기에 몇 시간 동안 보관할 수 있습니다.
5
아쿠아 파바,레몬,식초,시럽,소금,마른 겨자를 키가 큰 용기에 넣으십시오. 침지 믹서기로,결합하기 위하여 혼합하십시오. 양자택일로,강직한 고속 믹서를 사용하고,중간 속도에 낮은에 혼합하십시오. 블렌딩하는 동안 흰색의 크림 같은 마요네즈로 두껍게 될 때까지 오일(한 번에 한 스푼 또는 두 개)을 천천히 흐릅니다. (나는 보통 3/4 컵과 2 큰 스푼의 기름을 사용하지만 3/4 에서 1 컵이 필요할 수도 있습니다.)저장 남은 밀폐 용기에 또는 최대 2 주 동안 냉장고에 항아리.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
냉동 무가당 딸기 3개
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
침지 믹서
42 레드 스트링 감초
1
아몬드 우유 한 컵을 아몬드 우유 아이스 큐브 2 개,말차 가루,바닐라,메이플 시럽 및 선택적 냉동 밀싹 큐브와 함께 믹서기에 넣습니다. 좋은 거품을 얻을 수 있도록 약 20 초 동안 높은 혼합.
당신이 필요로하는 성분
말차
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
라이프 세이버스 젤리
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
더 많은 아몬드 우유 얼음 조각과 함께 유리에 붓습니다. 코코넛 휘핑 크림 한 숟가락과 말차를 뿌려 울트라 팬시 팬츠로 만들 수도 있습니다!
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
라이프 세이버스 젤리
하트 모양의 스프링클
말차
3
코코넛 물 및 망고 주스(64 온스)고속 믹서 기에 추가 합니다. (당신의 믹서기가 작은 측에 있는 경우에,당신은 반 배치를 만들고 싶을 수도 있다.)이제 나머지 재료를 추가하십시오. 최고 매끄러운 때까지 최고에 혼합. 당신은 비타민 믹스가 있는 경우에,움직이는 것을 얻기 위하여 탬퍼 지팡이를 이용하십시오. 원하는 경우 맛을 내고 단맛을 조정하십시오. 그것이 너무 신랄한 경우에,액체 감미료의 조금을 추가하게 자유롭게 느끼십시오.
당신이 필요로하는 성분
감미료
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디 1개
굵은 붉은 설탕 1큰술
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
4
봉사하고 즐기십시오!
1
우유,설탕,기름,식초 및 바닐라를 큰 혼합 그릇에 넣으십시오. 전기 믹서로,저속에 젖은 성분을 때까지 치십시오 combined.In 중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 덩어리가 남지 않을 때까지 함께 휘젓습니다.점차적으로 젖은 성분에 건조한 가루 혼합물을 추가하고 매끄러운 때까지 다만 치고 가루의 아무 헝겊 조각도 남아 있지 않는다.컵케익 라이너에 반죽을 숟가락으로,각각에 대해 약 3 분의 2 가 가득 차 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이
보라색 껍질 완두콩
팅 웨지 모양으로 자르다
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
20~24 분 동안 또는 손가락으로 부드럽게 누르면 컵 케이크가 천천히 튀어 나올 때까지 굽습니다. 센터에 삽입된 이쑤시개는 또한 청결하게 나와야 한다. 냉각 랙에 컵 케이크를 냉각.버터 크림의 경우:큰 그릇에 전기 비터로 버터와 바닐라를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
저속으로 치는 동안 점차적으로 착빙 설탕을 첨가하십시오. 점차적으로 속도를 증가하면서 지금,원하는 일관성에 얇은 우유에 추가 할 수 있습니다. 나는 한 번에 작은 술을 추가합니다. 어떤 시점에서 당신은 너무 많은 우유를 추가하고 버터 크림이 콧물이되는 경우,단순히 백업을 두껍게 더 많은 설탕을 추가. 너는 콧물이 아닌 좋은 퍼지는 견실함을 원한다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
맛을 결합 다시 이길 소금을 추가합니다.컵 케이크는 완전히 멋진 일단,뿌리의 관대 한 금액 다음에 각각의 상단에 설탕의 두꺼운 층을 확산. 즐겨!남은 컵 케이크는 밀폐 된 용기에 며칠 동안 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 나는 처음에 그들을 폭로 동결 한 다음 그들은 고체 동결되면,나는 호일에 개별적으로 각각의 컵 케이크를 포장. 그럼 난 큰 냉장고 지퍼 가방에 그들 모두를 배치,모든 공기를 눌러.