아보카도와 물냉이 계란 샐러드 샌드위치
아보카도와 물냉이 계란 샐러드 샌드위치는 유제품 및 채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 26 그램,그리고 총 410 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 119 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,레몬 주스,마요네즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도와 물냉이 계란 샐러드 샌드위치, 건강한 계란 샐러드 샌드위치,및 아보카도 계란 샐러드 차 샌드위치.
지침
물기를 빼고 차가운 흐르는 물로 식히고 껍질을 벗기십시오. 마요네즈,겨자 및 레몬 주스와 함께 그릇에 계란을 대략 으깨십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
원하는 경우 마요네즈와 함께 토스트 4 조각을 펼칩니다. 아보카도 조각의 약 1/4 을 각각 배열하십시오.
계란 샐러드 1/4 로 각각 펼치고 위에 물냉이 장식을 배열하십시오. 각 샌드위치에 다른 토스트 조각을 얹고 서빙하십시오.