아보카도와 매운 메기
아보카도와 매운 메기는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 503 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,오레가노,하스 아보카도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준-매운 메기 케밥, 매운 과일 살사를 곁들인 메기,및 아보카도 소스를 곁들인 옥수수 가루 메기.
지침
프라이팬에 고수와 커민 씨앗을 중간 불로 1 분 동안 향이 날 때까지 토스트합니다. 잘게 갈아서. 그릇에 고수풀,커민,타임,오레가노,칠레 분말,소금,설탕,메이스,계피 및 육두구를 섞습니다.
푸드 프로세서에서 양파,마늘 및 양귀비 씨앗을 퓌레로 만듭니다. 캐서롤에 기름 3 큰술을 가열합니다.
양파 혼합물을 넣고 수분이 증발하고 양파 퓌레가 갈색으로 변할 때까지 5 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
남은 기름 1 큰술과 향신료 혼합물을 넣고 향이 날 때까지 요리하십시오.
물,커버에 붓고 5 분 동안,때때로 교반,약한 불로 요리.
물고기를 그릇에 옮깁니다. 덮지 않은 소스가 걸쭉해질 때까지 5 분 더 끓입니다. 캐서롤에 물고기를 반환하고 따뜻한 유지.
큰 그릇에 라임 주스와 함께 양파를 던져 소금으로 간을합니다.
밥을 그릇에 담습니다. 위에 생선을 숟가락으로 얹고 아보카도 샐러드와 함께 제공하십시오.