아보카도와 망고 크랩 샐러드

아보카도와 망고 크랩 샐러드
아보카도와 망고 크랩 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 613 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $5.2 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 가게에 가서 점보 덩어리 게살,카놀란 오일,골파 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랩 망고와 아보카도 샐러드, 감귤 드레싱을 곁들인 게,망고,아보카도 샐러드,및 크랩,아보카도,망고 다진 샐러드로 채워진 팝 오버.

지침

1
중간 그릇에 적극적으로 계란을 이길;소금과 후추로 계절. 계란을 긴장시키고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
믹서기에서 샬롯,생강,라임 주스,생선 소스와 퓌레를 섞습니다. 기계에,추가 1/4 컵 플러스 2 얇은 스트림에 기름 큰 술 및 유화 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
드레싱을 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
게,망고,아보카도,골파를 드레싱에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 샐러드가 섞이고 고르게 옷을 입을 때까지 부드럽게 접습니다. 샐러드를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
게
5
붙지 않는 큰 프라이팬에 남은 기름 1/2 컵을 반짝 일 때까지 가열합니다. 손가락 끝을 사용하여,레이스 패턴의 뜨거운 기름에 구타 계란의 이슬비 절반;그들은 퍼프와 지글 지글 있도록 계란 위에 뜨거운 기름의 일부를 숟가락. 설정하고 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 레이스 계란을 종이 타월로 늘어선 접시에 조심스럽게 옮깁니다. 남은 구타 달걀을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
작은 접시에,4 인치 반지 형으로 게 샐러드의 1/4 를 포장하십시오;반지를 드십시오. 나머지 3 인분에 대해 반복하십시오. 크랩 위에 레이스 계란을 드레이프하고 후춧가루로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수26
접시 종류샐러드
잡지