아몬드 토핑을 곁들인 블루베리 사과 파이
아몬드 토핑 블루 베리 애플 파이 그냥 될 수 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 한 서빙 포함 162 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 옥수수 전분,요구르트,밀가루,버터가 필요합니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 55 분. 숟가락으로 점수 20%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스킷 토핑을 곁들인 블루베리 파이, 딸기 대황 파이(아몬드 귀리 토핑과 글루텐 프리),및 코코넛 오일 비스킷 토핑을 곁들인 애플 파이.
지침
큰 그릇에 설탕,옥수수 전분,계피,육두구를 섞습니다.
블루 베리,사과,레몬 주스를 추가;코트에 던져.
기름칠 13 에 전송. 엑스 9-에. 베이킹 접시.
비스킷 토핑의 경우 작은 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
크림,요구르트 및 바닐라를 휘젓습니다;축축하게 할 때까지 가루 혼합물로 다만 약동하십시오. 과일 위에 숟가락으로 떨어 뜨립니다.
아몬드 크럼블의 경우 다른 그릇에 아몬드,밀가루,흑설탕을 섞습니다.
30-40 분 동안 또는 충전물이 거품이 많고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 375 번 구우십시오. 서빙하기 전에 30 분 동안 와이어 랙에서 식히십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 스파클링 와인, 포트, 리즐링, 모스 카토 다스 티, 진판델
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