아몬드 타르트렛

아몬드 타르트렛
아몬드 타르트 렛은 채식 호르 도브르. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 120 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,아몬드,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 타르트렛, 살구 아몬드 타르트 렛,및 아몬드 크림 타르트 렛.

지침

1
작은 그릇에 밀가루,설탕,레몬 껍질을 넣고 버터가 부서 질 때까지 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
계란을 추가하고 반죽이 공을 형성 할 때까지 포크로 던져. 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
아몬드 페이스트를 푸드 프로세서에 넣고 덮고 부서지기 전까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
설탕,버터,추출물 및 계란을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/8 에 반죽을 밖으로 구르십시오. 두께.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
6
서른으로 잘라 2-1/2-에서. 원;반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 소형 머핀 컵에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
7
10 분 동안 350,000,000 에서 굽는다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
각 껍질에 숟가락 1 티스푼 채우기;아몬드 몇 개를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
9
10 분 이상 굽거나 채우기가 설정되고 생과자가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
타르트 위에 잼을 바르십시오. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 필요로하는 성분
잼
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙15
건강 점수1
잡지