아몬드 크러스트를 곁들인 3 치즈 파스타 그라탕
아몬드 크러스트와 세 치즈 파스타 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 44 그램,그리고 총 782 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 다용도 밀가루,후추 몬테레이 잭 치즈,우유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아몬드 크러스트와 콜리 플라워 그라탕, 구운 아몬드 크러스트와 콜리 플라워 그라탕,및 콜리 플라워,파스타,치즈 그라탕 비슷한 요리법.
지침
마늘을 첨가하십시오;향이 날 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
뜨거운 우유를 털다. 저어 주면서 끓인다. 부분적으로 덮는다;소스가 약간 걸쭉해질 때까지 끓여서 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다.
체다 치즈와 잭 치즈,파마산 치즈 1 1/3 컵,고추 소스를 넣습니다.
소스가 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버;진정.
사용하기 전에 다시 따뜻하게하기 위해 중간 열에 털다.)
13 인치 베이킹 접시의 넉넉한 버터 바닥과 측면. 견과류가 거칠게 분쇄 될 때까지 프로세서에 1/3 컵 파마산,아몬드 및 빵 부스러기를 섞습니다.
준비된 접시에 1/2 컵 아몬드 혼합물을 추가합니다. 코트 바닥과 측면에 틸트 접시. 느슨한 아몬드 혼합물을 프로세서로 되돌립니다. 부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리.
아몬드 혼합물이 황금색이고 바삭 바삭하고 소스가 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 랙에서 5 분 동안 식히십시오.