아몬드 초콜릿 코코넛 쿠키 II
아몬드 초콜릿 코코넛 쿠키 II 레시피는 약 25분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 48인분입니다. 이 디저트는 1인분에 349칼로리 , 단백질 5g , 지방 19g이 함유되어 있습니다. 1인분에 39센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 7%를 충족합니다 . 65명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 매장에 가서 소금, 세미스위트 초콜릿 칩, 계란, 그리고 오늘 이 쿠키를 만들 재료들을 사세요. Allrecipes에서 제공합니다. 41%라는 훌륭한 평점을 받은 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피를 찾으신다면 코코넛 초콜릿 아몬드 풋볼 스낵 믹스 , 노베이크 토스트 코코넛 초콜릿 케이크와 초콜릿 마카롱 쿠키 , 아몬드 코코넛 크림 과일 케이크를 추천합니다.
지침
오븐을 화씨 375도(섭씨 190도)로 예열하세요. 쿠키 시트에 기름을 바르세요.
큰 볼에 버터, 백설탕, 황설탕을 넣고 부드러워질 때까지 크림처럼 섞어줍니다. 계란을 하나씩 넣고 섞은 후, 바닐라 추출물을 넣고 저어줍니다.
밀가루, 베이킹 소다, 소금을 넣고 크림처럼 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 마지막으로 초콜릿 칩, 코코넛, 아몬드를 넣고 섞습니다. 준비된 쿠키 시트에 둥글게 숟가락으로 떠서 올려줍니다.
예열된 오븐에서 8~10분간 굽습니다. 베이킹 시트에 쿠키를 놓고 5분간 식힌 후, 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.