아몬드 아스파라거스
아몬드 아스파라거스는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.0 입니다. 이 요리의 한 부분에는 5 그램의 단백질, 11 그램의 지방,그리고 총 148 칼로리. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 아몬드,버터,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 25 분. 가락으로 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 아몬드 아스파라거스, 아스파라거스와 아몬드 수프,그리고 레몬 아몬드 아스파라거스 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 불로 녹입니다. 빵 부스러기,마늘,딜을 넣고 저어 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
열에서 제거;아몬드와 치즈를 저어. 따로 보관하십시오.
선명-부드러운 때까지 물 소량의 아스파라거스를 요리.
레몬 주스를 뿌린다. 아스파라거스를 서빙 접시에 숟가락으로 넣고 예약 된 부스러기 혼합물을 얹습니다.