아몬드 스트레 우셀과 배 체리 파이
아몬드 스트레 우셀과 배 체리 파이는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 393 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,코미스 배,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배와 말린-육두구로 파삭 파삭 한 체리-호두 스트레 우셀, 체리-아몬드 스트라우셀 타르트,및 체리 아몬드 스트라우셀 스콘.
지침
브랜디와 체리를 1~1 1/2 쿼트 팬에 결합하십시오.
열에서 제거하고 체리가 약간 부드러워 질 때까지 최소 5 분 동안 그대로 두십시오.
한편 큰 그릇에 과립 설탕,옥수수 전분,고수풀,생강,육두구를 섞습니다. 배와 체리 혼합물을 저어주세요.
가볍게 가루로 만들어진 널에,12 인치 원으로 목록 생과자. 스트레칭없이 9 인치 파이 팬에 쉽게 넣습니다. 자체와 플루트 가장자리 아래 가장자리 주위에 여분의 과자를 접습니다.
푸드 프로세서 또는 그릇에 밀가루와 갈색 설탕을 섞습니다. 혼합물이 거친 부스러기를 형성 할 때까지 손가락으로 버터에 소용돌이 치거나 문지릅니다.
견과류와 소용돌이를 추가하거나 결합 할 때까지 저어주세요. 스트라우셀 혼합물이 서로 달라 붙을 때까지 한줌을 짜낸 다음 과일 위에 1/2 인치 덩어리로 굵게 부순다.
호 일 줄지어 테 베이킹 팬에 팬을 설정 하 고 375 일반 또는 대류 오븐의 하단 랙 주스 거품 가장자리,1~1 1/4 시간 때까지 구워. 파이가 너무 빨리 갈색으로 변하면(30 분 후에 확인)어두운 부분을 호일로 느슨하게 드레이프하십시오.
적어도 1 1/2 시간 동안 선반에 차가운 시키십시오.