아몬드 버터 보스톡
아몬드 버터 보스 톡은 채식 조미료. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 1 회 제공 포함 936 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 51 그램. 소금,아몬드 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 심각한 먹는이 조리법에는 62 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 애플 시나몬 보스톡(최고의 프렌치 토스트), 아몬드 토르 테 마스카 포니 아이스크림 브라운 버터 아몬드 크런치,및 아몬드 버터 시럽을 곁들인 아몬드 크로와상 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
호일로 두 개의 베이킹 시트를 깔고 버터,오일 또는 요리 스프레이를 얇게 바르십시오.
중간 크기의 냄비에 물 2 컵과 설탕 2 컵,오렌지 주스 4 큰술을 섞습니다. 설탕이 용해 될 때까지 교반,높은 열을 통해 끓인다.
시럽을 브리오슈 조각을 담글 수있을만큼 큰 그릇에 옮깁니다. 완전히 냉각 할 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 아몬드 버터,버터,소금을 나머지 설탕 1 컵과 섞습니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서 또는 나무 숟가락으로 섞으십시오.
한 번에 한 조각 작업,시럽에 브리오슈의 각 측면을 찍어 과잉 액체를 배출 가볍게 눌러.
준비된 베이킹 시트에 놓고 프랜지 페인 1/4 컵과 얇게 썬 아몬드 약 2 큰술을 얹습니다. 남은 브리오슈와 함께 반복하십시오.
프랜지 페인이 설정되고 토스트 가장자리가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
따뜻한 봉사,또는 최대 5 일 동안 밀폐 용기에 냉각 및 저장 할 수 있습니다.