아몬드 민트 페스토와 양고기 구이 다리
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 아몬드 민트 페스토와 함께 양고기 로스트 레그를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 304 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 칠레 플레이크,민트 잎,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 민트 페스토를 곁들인 꼬치 양고기, 새로운 감자와 민트 페스토로 양고기 로스트 랙,및 아몬드 민트 페스토를 곁들인 천천히 구운 양고기 어깨.
지침
양고기에서 꼬기를 제거하고 지방의 얇은 층을 제외한 모든 트림. 가볍게 두드려 건조하고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하고 1 큰술로 문지릅니다. 기름. 같은 방법으로 로스트와 계절을 펼칩니다. 1~2 일을 식히십시오.
희게 민트 3 에 4 끓는 물 냄비에 초(이 밝은 잎을 유지하는 데 도움이됩니다).
즉시 물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 종이 타월로 부드럽게 말립니다.
민트,아몬드,1/3 컵 오일,레몬 향과 2 큰술을 넣습니다. 주스,칠레 플레이크,1 큰술. 소금,1 1/2 시간. 거친 페이스트에 식품 프로세서와 펄스에 고추.
요리하기 약 1 시간 전에 냉장고에서 양고기를 꺼내십시오.
양고기의 내부에 붙여 넣기의 세 번째에 대해 확산,1/2 에서 떠나. 국경. 남은 페이스트에 오일 1 컵을 추가합니다. 따로 보관하십시오.
양고기를 롤 1 에서 넥타이. 부엌 꼬기가있는 간격.
큰 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 1 큰술에 소용돌이. 5~8 분 동안 기름과 갈색 양고기. 양고기 팬을 오븐에 넣고 열을 25%로 낮추십시오
구운 양고기,팬 물방울과 함께 30 분마다 가봉 및 중간 통해 선회,그것은 등록 할 때까지 135 중간 희귀에 대한 두꺼운 부분에,1 에 1 3/4 시간.
꼬기를 제거하십시오. 곡물을 가로 질러 슬라이스하고 소스와 함께 제공하십시오.