아몬드 마 지 판 쿠키

아몬드 마 지 판 쿠키
아몬드 마 지 판 쿠키는 채식 60 인분의 레시피. 이 디저트는 148 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란 흰자,아몬드 페이스트,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 마지 판(아몬드 페이스트)레시피, 미켈란젤로(마 지 판과 아몬드 프랄린 밀크 셰이크),및 체리와 구운 아몬드 마지 판 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
이 작은 완두콩 유사 할 때까지 과자 커터 또는 포크와 혼합 그릇에 밀가루에 버터를 매쉬. 점차적으로 혼합물에 얼음처럼 차가운 물 추가,혼합물이 공을 형성 할 정도로 촉촉한 때까지 가볍게 교반.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
과자 공을 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
아몬드 페이스트,설탕,계란,아몬드 추출물을 별도의 그릇에 섞습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오. 두 혼합물을 8 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 2 개에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
5
과자를 10 부분으로 나눕니다. 롤링 핀을 사용하여 각 부분을 약 4*12 인치의 긴 스트립으로 굴립니다. 아몬드 페이스트 혼합물을 10 부분으로 나누고 손을 사용하여 각 부분을 뱀 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
6
각 아몬드'뱀'을 각 페이스트리 스트립의 중앙에 놓습니다. 반죽을 접어 솔기를 밀봉하고 끝을 닫습니다. 약간의 물이 물개를 잡는 데 도움이 될 것입니다. 롤 솔기면을 베이킹 시트 위에 아래로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
7
2 인치마다 가위로 슬릿을 롤에 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
8
작은 그릇에 함께 달걀 흰자위와 물 비트;코트에 과자 롤 위에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
제비꽃제비꽃
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
9
가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다. 슬라이스하기 전에 완전히 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료9 시간, 20 m.
서빙60
건강 점수0
잡지