아몬드 그린빈

아몬드 그린빈
주방에서 15분 정도 시간을 낼 수 있다면, 아몬드 그린빈은 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 채식주의자 에게 딱 맞는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1인분에 75센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 15%를 충족합니다 . 이 사이드 디쉬는 1인분에 112칼로리 , 단백질 5g , 지방 4g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. Allrecipes의 이 레시피는 아몬드, 통조림 토마토, 그린빈, 양념이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 스푼아큘라 점수 88%를 받은 이 요리는 정말 훌륭합니다. 비슷한 레시피를 찾으신다면 아몬드 그린빈 샐러드 , 바비큐 그린빈 , 쌀과 보리로 만든 블랙빈과 그린피를 추천합니다.

지침

1
중불로 달군 냄비에 그린빈과 토마토를 넣고 속까지 익을 때까지 볶습니다. 이탈리안 시즈닝으로 간을 합니다. 서빙 직전에 아몬드를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수46
잡지