아몬드와 파마산을 곁들인 병아리 콩 파스타

아몬드와 파마산을 곁들인 병아리 콩 파스타
아몬드와 파르 메산 치즈를 곁들인 병아리 콩 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 724 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 가서 구운 아몬드,엔젤 헤어 파스타,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아몬드와 유제품이없는 시금치 펜네 파스타"파마산 크림 치즈", 매운 아몬드와 병아리 콩 샐러드,및 튀긴 아몬드를 곁들인 당근과 병아리 콩 샐러드.

지침

1
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.마늘을 저어 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
국물,고추,소금 3/4 티스푼을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
파스타를 넣고 국물이 거의 흡수되고 파스타가 알 덴테가 될 때까지 약 6 분 동안 저어 요리합니다. 병아리 콩과 파슬리를 저어주세요. 아몬드와 파르 메산 치즈와 개별 그릇과 상단 사이에 나눈다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수81
잡지