아몬드와 크림 매운 빵

아몬드와 크림 매운 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드와 크림 매운 빵을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 24 그램,그리고 총 477 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 100 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 과립 설탕,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매콤한 빵#12 잎, 매운 과일 핫 크로스 번,및 아몬드 빵 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 약 2 분 동안 적당한 불로 우유를 데 웁니다. 녹을 때까지 효모를 저어주세요. 반죽 후크가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 밀가루 3 컵을 과립 설탕과 섞습니다. 중간 속도의 믹서로 따뜻한 우유를 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
버터,카 다몬,소금 및 계란 1 개를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 약 8 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
양피지로 큰 베이킹 시트를 덮고 밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
5
반죽을 8 개의 공으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
준비된 베이킹 시트에 반죽을 놓고 플라스틱 랩으로 시트를 감 쌉니다. 공의 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
8
황금빛 갈색이 될 때까지 팬을 반쯤 돌려 약 10 분 동안 빵을 굽습니다. 그 사이에,작은 사발에서는,물 2 개 큰 스푼으로 잔여 계란을 터십시오. 즉시 다음,약 30 분 냉각 랙에 전송,계란 세척 뜨거운 빵을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
9
그릇에 전기 믹서를 사용하여 아몬드 페이스트를 물 3 1/2 큰 스푼으로 크림이 될 때까지 치십시오. 다른 그릇에 뻣뻣해질 때까지 무거운 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
10
작은 껍질 벗기기 칼을 사용하여,깊은 잘라 1 3/4 인치 각 롤빵의 상단에서 라운드 플러그,바닥을 통해 절단하지 않도록하고;플러그를 예약. 아몬드 페이스트로 빵을 채우고 휘핑 크림을 얹습니다. 플러그를 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
과자 장수의 설탕을 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수6
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