아몬드와 크림 매운 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드와 크림 매운 빵을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 24 그램,그리고 총 477 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 100 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 과립 설탕,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매콤한 빵#12 잎, 매운 과일 핫 크로스 번,및 아몬드 빵 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 약 2 분 동안 적당한 불로 우유를 데 웁니다. 녹을 때까지 효모를 저어주세요. 반죽 후크가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 밀가루 3 컵을 과립 설탕과 섞습니다. 중간 속도의 믹서로 따뜻한 우유를 부어 넣으십시오.
버터,카 다몬,소금 및 계란 1 개를 넣으십시오.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 약 8 분 동안 섞습니다.
양피지로 큰 베이킹 시트를 덮고 밀가루를 뿌린다.
준비된 베이킹 시트에 반죽을 놓고 플라스틱 랩으로 시트를 감 쌉니다. 공의 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 팬을 반쯤 돌려 약 10 분 동안 빵을 굽습니다. 그 사이에,작은 사발에서는,물 2 개 큰 스푼으로 잔여 계란을 터십시오. 즉시 다음,약 30 분 냉각 랙에 전송,계란 세척 뜨거운 빵을 브러시.
그릇에 전기 믹서를 사용하여 아몬드 페이스트를 물 3 1/2 큰 스푼으로 크림이 될 때까지 치십시오. 다른 그릇에 뻣뻣해질 때까지 무거운 크림을 치십시오.
작은 껍질 벗기기 칼을 사용하여,깊은 잘라 1 3/4 인치 각 롤빵의 상단에서 라운드 플러그,바닥을 통해 절단하지 않도록하고;플러그를 예약. 아몬드 페이스트로 빵을 채우고 휘핑 크림을 얹습니다. 플러그를 교체하십시오.