아몬드가 든 마조 토피

아몬드가 든 마조 토피
아몬드와 마조 토피는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 어두운 갈색 설탕,버터,색다른 바다 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 토피 마조 균열, 아몬드와 초콜릿을 곁들인 버터 토피,및 구운 아몬드와 소금에 절인 초콜릿 영어 토피.

지침

1
오븐을 275 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
3
13 배속 17 인치 젤리 롤 팬에 균일 한 층에 마조를 놓습니다. 당신은 팬에 맞게 일부 마조를 중단해야 할 수도 있습니다,당신은 여분의 마조가 남아 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
갈색 설탕을 넣고 즉시 온도를 낮게 낮추십시오. 설탕이 완전히 녹을 때까지 저어주고 거품이 생길 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
마조 위에 토피를 뿌리고 주걱을 사용하여 고르게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토피토피
마조마조
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
토피로 덮인 마조를 오븐에 옮기고 토피가 15 분 동안 빛날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
마조마조
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
오븐에서 제거하고 초콜릿 칩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
5 분 동안 그대로 두었다가 녹인 초콜릿을 마조 위에 뿌려 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마조마조
10
구운 아몬드와 바다 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
11
마조를 냉장고에 옮기고 적어도 2 시간 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
12
식힌 마조 토피를 조각으로 나눕니다. 마조 토피는 실온에서 최대 4 일 동안 밀폐 용기에 보관하지만,훨씬 더 맛,그리고 냉장고에(이 오래 지속 할 가능성이 아니지만)이상 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
마조마조
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙16
건강 점수1
잡지