아말피 스타일 새우

아말피 스타일 새우
아말피 스타일의 새우는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 이 레시피에는 14 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 올리브 오일,마늘 정향,빵 부스러기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 해산물 수프 아말피 스타일, 소금 대구,아말피 스타일(바카란 알라 말피 타나),및 초리 조와 새우를 곁들인 스페인 스타일의 쌀.

지침

1
약 20 개의 나무 꼬치를 담그십시오.
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
2
올리브 오일,마늘,대부분의 민트(서빙을 위해 일부 저장)및 새우를 중간 그릇에 넣고 잘 간을합니다. 고르게 코팅 한 다음 1 시간 동안 식히고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 그릴을 가열. 각 꼬치에 3-5 마리의 새우를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
4
접시에 빵 부스러기를 놓습니다. 새우떨어져 어떤 과잉 마리네드를 동요하고십시요,그때 빵가루를 온통 누르십시요.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
5
모든 꼬치를 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓은 다음 그릴 아래에 놓습니다. 새우의 크기에 따라 빵 부스러기가 황금색이고 새우가 분홍색으로 변할 때까지 약 2 분 동안 각면에서 요리하십시오. 그들이 매우 빨리 요리 할 때 면밀히 관찰하십시오. 민트와 분산;봉사 5 레몬 웨지 인당.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 체 할렘 3 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수11
잡지