아마 론과 캐러멜 라디 키오를 곁들인 리조또
아마 론과 캐러멜 처리 된 라디 키오를 곁들인 레시피 리조또는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 23 그램,그리고 총 502 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 라디 키오,양파,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라디 키오와 리조또, 라디 키오와 리조또,및 스모키 라디 키오 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 무거운 큰 깊은 프라이팬에 올리브 오일로 버터 1 큰술을 녹입니다.
갈색이 될 때까지 약 18 분 동안 볶습니다.
소금과 후추로 뿌리십시오;밥이 가장자리에 반투명 그러나 센터에서 아직도 불투명할 때까지,대략 3 분 약동하십시오.
와인을 추가;와인이 흡수 될 때까지 끓인다,가끔 교반,약 3 분.
5 1/2 컵 국물을 추가;열을 증가시키고 끓여 가져다. 열을 줄이고 쌀이 부드럽고 리조또가 크림색이 될 때까지 끓여서 가끔 저어주고 필요에 따라 국물을 더 추가합니다.
열에서 리조또를 제거하십시오;남은 3 큰술 버터와 파마산 치즈를 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내고 봉사 할 리조또를 맛보십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바디안 콜티 부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
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그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.