아마 레토 유약을 곁들인 체리 아몬드 빵

아마 레토 유약을 곁들인 체리 아몬드 빵
아마 레토 유약을 곁들인 체리 아몬드 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 743 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,계란,아마 레토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 체리 아몬드 유약을 곁들인 달콤한 부드러운 체리 빵, 아몬드 프랄린을 곁들인 체리 아마레토 클라 푸티 타르트,및 아마 레토 아몬드 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 33 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
6 컵 용량의 덩어리 팬 2 개를 버터로 만듭니다(또는 미니 덩어리를 만드는 경우 2 컵 용량의 팬 6 개를 버터로 만듭니다).
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
3
중간 속도의 전기 또는 스탠딩 믹서로 크림 버터와 설탕을 큰 그릇에 넣고 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 함께 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후에 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
5
우유,사워 크림 및 바닐라를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
우유우유
6
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
젖은 성분에 밀가루 혼합물,체리 및 아몬드를 넣고 건조한 성분이 흡수 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
아몬드아몬드
다목적 밀가루다목적 밀가루
8
반죽을 준비된 덩어리 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
9
빵의 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결할,큰 덩어리를 위한 70 75 분 및 소형 덩어리를 위한 60 분 나올 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
10
한편,작은 그릇에 가루 설탕과 6 큰술을 함께 휘젓습니다. 아마레토 유약은 두꺼운 메이플 시럽 또는 옥수수 시럽의 일관성을 가져야합니다. 그것이 너무 두꺼운 경우에,추가 큰술에 얇은. 아마 레토의.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
메이플 시럽메이플 시럽
옥수수 시럽옥수수 시럽
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
유약유약
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
11
빵을 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 제거하고 큰 베이킹 시트 위에 놓인 냉각 랙으로 옮깁니다. 얇은 꼬치 또는 긴 이쑤시개로 덩어리 꼭대기에 깊은 구멍을 뚫습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
이쑤시개이쑤시개
꼬치꼬치
12
이 코트 상단 있도록 아마 레토 유약과 이슬비,측면을 실행,그리고 구멍을 통해 스며.
당신이 필요로하는 성분
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
유약유약
13
빵을 완전히 식힌 다음 슬라이스하고 서빙하거나 포장하고 얼립니다(참고 사항 참조).
당신이 필요로하는 성분
포장포장
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
잡지