아마레토 소스를 곁들인 파네토네 브레드 푸딩

아마레토 소스를 곁들인 파네토네 브레드 푸딩
아마레토 소스를 곁들인 파네토네 브레드 푸딩은 10인분의 락토 오보 채식 레시피입니다. 이 디저트는 1회 제공량당 517칼로리, 단백질 14g, 지방 25g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 1회 제공량당 90센트로 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 소수의 사람들이 이 조리법을 만들었고 35명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 가게에 가서 오늘 만들 설탕, 파네토네 빵, 옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 45%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 레시피로는 아마레토 소스를 곁들인 파네토네 브레드 푸딩, 아마레토 소스를 곁들인 드렁큰 브레드 푸딩, 아마레토 크림 소스를 곁들인 블루베리 화이트 초콜릿 브레드 푸딩 등이 있습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
소스 만들기: 크림, 우유, 설탕을 무거운 작은 냄비에 넣고 중간 불로 자주 저어주며 끓입니다. 작은 그릇에 아마레토와 옥수수 전분을 섞어 섞은 다음 크림 혼합물에 넣고 휘젓습니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 중간 불로 끓이면서 약 2분간 계속 저어줍니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하세요. (아마레토 소스는 3일 전부터 만들어두세요. 뚜껑을 덮고 냉장보관하세요. 드시기 전에 다시 데워주세요.)
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
브레드 푸딩 만들기: 13 x 9 x 2인치 베이킹 접시에 가볍게 버터를 바릅니다. 준비된 접시에 빵 큐브를 배열하십시오. 큰 그릇에 계란, 크림, 우유, 설탕을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
신선한 스크랩신선한 스크랩
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
커스터드를 빵 조각 위에 붓고 빵 조각을 가볍게 눌러 잠기게 합니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
5
30분 동안 그대로 두면서 가끔씩 빵 조각을 커스터드 혼합물에 밀어 넣습니다. (레시피는 2시간 전부터 지금까지 준비 가능합니다. 뚜껑을 덮어 냉장보관하세요.)
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
6
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
푸딩이 부풀어오르고 중앙에 자리잡을 때까지 약 45분간 굽습니다. 약간 식혀주세요. 빵 푸딩을 그릇에 담고 따뜻한 아마레토 소스를 뿌린 후 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 마데이라, 페드로 시메네즈

Madeiran과 Pedro Ximénez는 브레드 푸딩의 최고 선택입니다. 무화과와 캐러멜 향이 더해진 페드로 히메네스의 달콤하고 고소한 맛은 브레드 푸딩과 잘 어울립니다. 마데이라(Madeiran)도 또 다른 옵션입니다. 빵 푸딩에 마데이라를 사용한 레시피도 찾아볼 수 있습니다! 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 34달러 정도 합니다.
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수4
잡지