아리카의 녹두와 페타
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 아리카의 녹색 콩과 죽은 태아는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 102 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 이 조리법은조리법에는 32 명의 팬이 있습니다. 소금과 후추,마늘,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 죽은 태아와 녹색 콩, 죽은 태아와 녹색 콩,및 죽은 태아와 비네 그레트에 녹색 콩.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 뜨거운 기름에 빨간 피망과 마늘을 저어;소금과 후추로 계절. 피망이 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
녹색 콩 혼합물 위에 화이트 와인을 붓습니다.
프라이팬에 덮개를 놓고 녹색 콩 부드러운 때까지 약 10 분 요리.
혼합물 위에 페타 치즈를 뿌린다. 덮개를 교체하고 페타가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리를 계속하십시오.