아르헨티나 바베큐 스테이크
아르헨티나 바베큐 스테이크는 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 6 인분의 레시피. 이 메인 코스는 531 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$5.85,이 레시피 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 발렌틴의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 스커트 스테이크,후추 플레이크,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아르헨티나 박제 측면 스테이크, 구운 스테이크와 계란 아르헨티나 스타일,및 파슬리 소스를 곁들인 아르헨티나 스테이크:카르네이 치미추리.
지침
그릴을 높게 예열하거나 매우 뜨거울 때까지 산마루 그릴 팬을 예열하십시오.
올리브 오일과 함께 스테이크를 문질러 하 고 소금 시즌. 매체에 매체 희소한을 위해 각 측에 3 에 4 분을 위해 스테이크를,또는 매체 우물을 위해 오래 또는 잘 한다 구우십시오.
치미추리를 만들려면 식초,레몬 주스,파슬리,오레가노,마늘을 믹서기와 퓌레에 넣습니다. 모터 실행,올리브 오일을 추가,소스가 함께 올 때까지 혼합.
붉은 고추 조각과 소금,후추를 넣어 맛보십시오.
밀폐 용기에 넣고 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
메뉴에 스테이크? 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 짝을 지어보십시오. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아 4.9 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 39 달러의 비용이 듭니다.
![부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아]()
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
이 풍부한 피노 누아는 건포도와 오렌지 제스트로 강조된 붉은 과일 향으로 열립니다. 라즈베리와 체리 맛 미각을 통해 계속 하 고 다크 초콜릿과 블랙베리의 노트에 의해 보완 됩니다. 밝은 산도와 중간 바디 무게를 보여주는 마무리는 길고 오래 지속됩니다.