아르준 라임 치킨 라이스

아르준 라임 치킨 라이스
아르준의 라임 치킨 라이스 레시피는 약 8시간 45분 만에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 1.34달러 에 4인분 반찬이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 12g의 단백질 , 9g의 지방 및 총 325칼로리가 포함되어 있습니다. 14명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 물, 바질, 강황 가루, 고수가 필요합니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 숟가락 점수가 64% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 고수 라임 라이스를 곁들인 데킬라 라임 치킨 , 고수 라임 라이스를 곁들인 데킬라 라임 치킨 , 고수 라임 치킨 라이스를 사용해 보세요.

지침

1
작은 그릇에 올리브 오일, 마늘, 바질, 소금, 후추를 섞습니다. 매리네이드에 닭고기를 넣고 뚜껑을 덮어 밤새 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
작은 냄비에 올리브 오일 1테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다. 닭고기를 요리하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
남은 올리브 오일 1테이블스푼을 가열하고 마늘과 양파를 투명해질 때까지 조리합니다. 할라피뇨, 다진 토마토, 소금, 강황을 넣고 저어주세요. 토마토를 부드럽게 만들기 위해 2분간 조리합니다. 밥을 넣고 잘 섞는다. 라임 주스의 절반, 월계수 잎, 치킨 스톡, 물, 익힌 닭고기를 넣고 섞습니다. 끓여서 불을 약하게 줄인 다음 뚜껑을 덮고 25분 동안 끓입니다. 쌀이 익을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
심황심황
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
불을 끄고 베이 잎을 버리십시오. 남은 라임 주스와 고수를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도전문가
준비 완료8 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
잡지