아르마냑 자두 소스를 곁들인 돼지 고기 허리 구이

아르마냑 자두 소스를 곁들인 돼지 고기 허리 구이
아르마냑-자두 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 허리는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1085 칼로리, 단백질 99 그램,및 지방 64 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,버터,자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 자두 박제 돼지 고기 허리, 팬 소스와 함께 구운 돼지 고기 허리,및 크랜베리 소스 돼지 고기 허리 구이.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
중간 크기의 냄비에 아르마냑을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아르마냑은아르마냑은
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
자두를 추가하고 3 분 동안 약한 불로 끓인다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
4
작은 그릇에 다진 마늘,캐러 웨이 씨앗,소금 1 티스푼을 섞습니다. 뼈없는 돼지 고기 허리 전체에 혼합물을 문질러 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈없는 돼지 고기 허리뼈없는 돼지 고기 허리
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
큰 구이 팬에 갈비뼈의 랙을 설정,고기면 위로,소금과 후추로 계절. 랙에 돼지 고기 허리를 설정,아래로 지방 측면.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
껍질을 벗긴 마늘 정향 6 개를 팬에 넣고 물 2 컵을 붓습니다. 돼지 고기를 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
팬에 물 1 컵을 넣고 고기를 30 분 더 오래 굽습니다. 돼지 고기 허리 지방을 위로 향하게하고 약 30 분 동안 더 오래 굽거나 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 14 를 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
돼지 고기를 조각 보드에 옮기고 적어도 10 분 또는 최대 20 분 동안 호일로 느슨하게 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
작은 내열 사발안에,풀을 만들 위하여 가루에 버터를 혼합하십시요. 리브 랙 고기 쪽을 아래로 돌립니다. 적당히 높은 열에 2 개의 버너 위에 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
물 3 컵을 추가 하 고 2 분 동안 끓인 다,바닥 및 팬의 측면에서 갈색 비트를 긁어. 열을 중간 정도로 줄이고 10 분 동안 끓여서 자주 저어주고 마늘 정향을 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
팬 주스 1/2 컵을 부드러워 질 때까지 버터 페이스트에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
로스팅 팬에서 리브 랙을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
13
녹은 버터 페이스트를 팬 주스에 넣고 5 분 동안 자주 휘젓고 끓입니다. 소스를 중간 냄비에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
자두를 넣고 5 분 동안 적당한 불로 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다. 돼지 고기 허리를 1/4 인치 두께의 조각으로 조각하고 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
자두자두
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수56
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