아루 굴라,회향,만 체고 치즈를 곁들인 브레 사 올라

아루 굴라,회향,만 체고 치즈를 곁들인 브레 사 올라
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 아루 굴라,회향 및 만 체고 치즈와 함께 브레사 올라를 맛보십시오. 이 조리법은 역할 18. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 51 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 파마산 치즈,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 아루 굴란과 브레 사 올라 샐러드, 아루 굴라를 곁들인 브레 사 올라 감,및 무화과,만 체고,아루 굴라 피자 비슷한 요리법.

지침

1
혼합하는 작은 그릇에 올리브 오일과 레몬 주스를 휘젓;따로 드레싱 설정.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
가장자리에 평행 한 긴면 1 개를 작업 표면에 브레사 올라 슬라이스 1 개를 놓습니다.
3
1 개의 짧은 끝에 3 개의 아루 굴라 잎을 놓아 잎이 1 개의 긴면을지나 연장되도록하십시오. 얇게 썬 회향 층을 얹은 다음 치즈 스트립 2 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
4
후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
5
1/2 티스푼 드레싱으로 이슬비. 채워진 끝에서 시작,롤업 브레 사 올라,충전물을 둘러싸. 플래터에 솔기면을 아래로 정렬하십시오. 나머지 재료로 반복하여 총 18 개의 롤을 만듭니다. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 플라스틱 포장으로 커버;진정. 서빙하기 전에 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.)
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
*이탈리아 시장 및 일부 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수3
잡지