아루 굴라 페스토를 곁들인 퀴 토 햄과 무화과,고르곤 졸라 피자
아루 굴라 페스토를 곁들인 레시피 퀴 토 햄과 무화과,고르곤 졸라 피자는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 20 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 447 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 퀴 토 햄,엑스트라 버진 올리브 오일,피자 반죽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 무화과,퀴 토 햄,고르곤 졸란,아루 굴라 페스토를 곁들인 구운 피자, 무화과,퀴 토 햄,고르곤 졸라,발사믹,아루 굴라 피자,및 무화과,고르곤 졸라,퀴 토 햄과 바질 구운 피자 비슷한 요리법.
지침
잘 때까지 식품 가공기에서 마늘 정향을 말하다.
아루 굴라 잎,호두,약간의 올리브 오일을 넣고 페스토 질감이 될 때까지 올리브 오일을 계속 뿌립니다.
소금과 후추를 넣어 맛을 내고 따로 보관하십시오.
피자 반죽을 원하는 두께로 펼치거나 굴리고 몇 분 동안 휴식을 취하십시오. 무화과의 줄기를 잘라 분기로 잘라.
올리브 오일로 가볍게 닦고 그릴 자국이 나타날 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고열로 굽습니다.
피자 반죽을 올리브 오일로 가볍게 닦고 기름칠면을 그릴에 내려 놓습니다. 첫번째 측이 가볍게 갈색으로 할 때까지 중간 낮은 열에 요리하십시요,대략 5-8 분,빵 껍질안에 터진것을 필요로 하는 거품을 분의 각 한 쌍을 검사한. 빵 껍질을 반대쪽으로 뒤집어서 부드럽게 한 고르곤 졸라 치즈 대부분으로 빵 껍질을 펼칩니다.
퀴 토 햄 슬라이스로 층을 이루고 구운 무화과를 위에 놓습니다. 남은 고르곤 졸라 조각을 맨 위에 떨어 뜨리고 빵 껍질이 완전히 익고 치즈가 녹을 때까지 약 5-10 분 동안 계속 굽습니다. 빵 껍질이 바닥에 너무 어둡게 되고 그러나 처음부터 끝까지 요리하지 않으면,꺼지는 석쇠의 측에 피자를 이동하고 켜져 있는 잔여 측에서 간접적인 열에서 요리하는 것을 허용하십시요.
그릴에서 제거하고 아루 굴라 페스토로 이슬비,슬라이스 및 봉사.