아루 굴라,토마토,페타를 곁들인 그리스 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 즐기기 그리스 햄버거를 제공,토마토,페탄 시도. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 348 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 오레가노,꿀,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴라,토마토,페타를 곁들인 그리스 버거, 아루 굴라,페타,오이를 곁들인 양고기 버거,및 그리스 페타 버거.
지침
각 피타(10 시부 터 2 시까 지 반달 모양)에서 1/4 을 자릅니다. 반 달을 자르고 그릇에 옮기고 우유를 뿌린다.
초과 우유를 배출하고 짜내십시오. 믹서기 또는 푸드 프로세서에 빵,양파,마늘,허브 및 레몬 주스를 담근다.
양고기를 넣고 소금과 후추로 간을하고 결합하십시오. 4 개의 패티로 형성하십시오. 피타를 호일에 싸서 따뜻해질 때까지 약 8 분 동안 가열합니다. (또는 종이 타월과 전자 레인지 사이에 약 30 초 동안 따뜻해질 때까지 피타를 놓습니다.)
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다. 매체에 요리사 햄버거,각 측에 2 에 3 분.
요구르트,민트,마늘,겨자,꿀을 그릇에 담습니다. 오이에 저어 소금과 후추로 간을합니다. 각 피타를 열고 아루 굴라로 채우고 드레싱과 함께 이슬비를 뿌립니다.