아루 굴라와 발사믹 아이올리를 곁들인 포르타 벨로 버섯 샌드위치

아루 굴라와 발사믹 아이올리를 곁들인 포르타 벨로 버섯 샌드위치
아루 굴란과 발사믹 아이올리를 곁들인 포르타 벨로 버섯 샌드위치는 유제품 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 528 칼로리. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,마늘,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아루 굴란과 흰 콩 스프레드를 곁들인 구운 포토 벨로 버섯 샌드위치, 구운 포르타 벨로 버섯 파 히타,및 포토 벨로 버섯 홈 감자 튀김과 올리브 오일 튀긴 계란 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 아이올리 재료를 섞습니다. 샌드위치를 조립할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
작은 그릇에 마리 네이드 재료를 털다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
버섯 뚜껑,아가미 측면을 큰 베이킹 팬에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
매리 네이드로 버섯 뚜껑을 아낌없이 닦고 뚜껑을 뒤집습니다. 아가미 쪽 위에 매리 네이드의 나머지 부분을 숟가락. 버섯을 실온에서 15~20 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
5
중간 열에 직접 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
팬에서 버섯을 제거하고 마리 네이드를 예약합니다. 소금과 후추로 버섯을 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
요리 그릴을 깨끗하게 닦으십시오. 그릴 버섯,아가미 측면 아래로,직접 중간 불로,뚜껑을 최대한 폐쇄,그들은 부드럽게 시작할 때까지,4 에 6 의사록.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
팬에서 남은 마리 네이드의 일부와 버섯의 캡 측면을 브러시. 버섯을 뒤집어 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 4~6 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
가볍게 토스트 될 때까지 약 30 초 동안 롤을 굽고 측면을 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
구운 빵에 아이올리를 확산 및 일부 즐기기와 버섯 각 하나를 맨.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
아이올리아이올리
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
11
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수15
잡지