아로즈 콘 프리졸리토 데 카베시타 네그라(검은 눈 완두콩 쌀)

아로즈 콘 프리졸리토 데 카베시타 네그라(검은 눈 완두콩 쌀)
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 아로즈 콘 프리 졸리 토 데 카베 시타 네 그라(검은 눈 완두콩 쌀)시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 70 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 부추,소금,지상 후추,쌀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 Buñuelos de Fríjol de Cabecita Negra(검은 콩 튀김), 검은 눈 완두콩 잠 발라야(밥솥),및 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀) 비슷한 요리법.

지침

1
콩을 배수하고 큰 냄비에 넣어. 물 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 중간 낮은,커버에 열을 줄이고 약 35~40 분 동안 요리 또는 부드러운 때까지 드레인 요리 예약 liquid.In 중간 냄비에 양파,마늘,빨간 피망,파를 넣고 2 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
쌀을 넣고 2 분 동안 볶은 다음 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
3
조리 된 콩,요리 액체 2 컵 및 물 2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
고수,커민,소금,후추 및 아키오 테를 넣고 끓인 다음 열을 낮추고 덮고 20-25 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
아나토아나토
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
열에서 쌀을 제거,그것은 덮여 앉아 보자 5 분 봉사.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수26
잡지