아로즈 콘 폴로

아로즈 콘 폴로
아로즈 콘 폴로 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1396 칼로리, 단백질 88 그램,및 지방 70 그램 서빙 당. 에 대한 $5.19 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 73 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 통조림으로 만들어진 토마토,지상 커민,닭 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 콘 폴로, 아로즈 콘 폴로,및 아로즈 콘 폴로.

지침

1
마늘,오렌지 주스,라임 주스,소금,후추를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 닭고기 조각을 큰 그릇에 넣고 퓌레를 부어주세요.그 위에,코트에 선회. 닭고기를 덮고 식힌 후 가끔씩 1 시간 씩 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
초과 마리 네이드 물방울을 그릇에 다시 넣고 종이 타월로 옮긴 다음 두드려 말립니다. 마리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 고열로 6~7 쿼트 냄비에 기름과 버터를 가열 한 다음 2~3 개의 배치로 갈색으로 치킨을 밀집하지 않고 배치 당 약 6 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
냄비에 지방을 예약,접시에 갈색으로 닭을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
볶음 양파,피망,적당히 높은 열을 통해 냄비에 지방에 마늘,가끔 교반 및 닭고기에서 갈색 비트를 긁어,야채가 부드럽게 될 때까지,6 에 8 분.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
야채가 요리하는 동안 마른 작은 프라이팬에 사프란을 약한 불로 가열하고 프라이팬을 흔들면서 향이 날 때까지 약 30 초 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
사프란사프란
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
와인을 추가하고 끓인다,다음 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
야채에 커민과 소금을 넣고 적당히 고열로 2 분 동안 저어줍니다. 사프란 혼합물,월계수 잎,토마토(주스 포함),국물,물 및 예약 된 매리 네이드를 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
사프란사프란
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
유방 조각을 제외한 모든 닭고기를 넣고 피부를 위로 향하게하고 뚜껑을 덮고 약한 불로 10 분 동안 부드럽게 끓입니다. 쌀을 저어 준 다음 유방 조각을 넣고 피부를 위로 향하게하고 닭고기를 1 층으로 배열하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야® 완두콩고야® 완두콩
7
냄비를 단단히 덮은 다음 오븐에 옮기고 쌀이 부드럽고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
완두콩,올리브,피미 엔 토스를 쌀과 닭고기 위에 뿌리고(저어주지 마십시오)완두콩이 가열되고 남은 액체가 쌀에 흡수 될 때까지 키친 타월로 덮인 냄비를 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수33
잡지