아로즈 콘 폴로
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 아로즈 콘 폴로 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.24 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1400 칼로리, 단백질 88 그램,및 지방 70 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,닭고기,피미 엔 토로 채워진 올리브 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아로즈 콘 폴로, 아로즈 콘 폴로,및 아로즈 콘 폴로 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 순수한 마늘,오렌지 주스,라임 주스,소금,후추가 부드러워 질 때까지. 닭고기 조각을 큰 그릇에 넣고 그 위에 순수하게 부어 코트를 만듭니다. 닭고기를 덮고 식힌 후 가끔씩 1 시간 씩 돌립니다.
초과 마리 네이드 물방울을 그릇에 다시 넣고 종이 타월로 옮긴 다음 두드려 말립니다. 마리 네이드를 예약하십시오.
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 고열로 6~7 쿼트 냄비에 기름과 버터를 가열 한 다음 2~3 개의 배치로 갈색으로 치킨을 밀집하지 않고 배치 당 약 6 분 정도 돌립니다.
냄비에 지방을 예약,접시에 갈색으로 닭을 전송합니다.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 350 층으로 예열하십시오.
볶음 양파,피망,적당히 높은 열에 냄비에 지방에 마늘,가끔 교반 및 닭에서 갈색 비트를 긁어,야채가 부드럽게 될 때까지,6 에 8 분.
야채가 요리하는 동안 마른 작은 프라이팬에 사프란을 약한 불로 가열하고 프라이팬을 흔들면서 향이 날 때까지 약 30 초 동안 가열합니다.
야채에 커민과 소금을 넣고 적당히 고열로 2 분 동안 저어줍니다. 사프란 혼합물,월계수 잎,토마토(주스 포함),국물,물 및 예약 된 매리 네이드를 저어 끓입니다.
유방 조각을 제외한 모든 닭고기를 넣고 피부를 위로 향하게하고 뚜껑을 덮고 약한 불로 10 분 동안 부드럽게 끓입니다. 쌀을 저어 준 다음 유방 조각을 넣고 피부를 위로 향하게하고 닭고기를 1 층으로 배열하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
냄비를 단단히 덮은 다음 오븐에 옮기고 쌀이 부드럽고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
완두콩,올리브,피미 엔 토스를 쌀과 닭고기 위에 뿌리고(저어주지 마십시오)완두콩이 가열되고 남은 액체가 쌀에 흡수 될 때까지 키친 타월로 덮인 냄비를 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 베이 리프를 버리십시오.